Предыдущая публикация
Берём 1.5 стакана сахара, добавляем пакет ванильного сахара, щепку соли,1чайную ложку соды, 1 стакан постного масла, 1 стакан томатного сока и все хорошо перемешиваем. Затем добавляем 500 гр. муки (зависит от клейковины муки) замешиваем мягкое и эластичное тесто .
При помощи скалки раскатываем тесто и вырезаем совершенно разные по форме печенья. Выкладываем на противень, ставим в разогретую духовку до 220 градусов ( смотрите по своей духовке) на 10 - 15 минут. Готовность печенья можно определить по румяному цвету.
Приятного вам чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1