Елена Оргюн
Для тефтелей:
200 гр фарша,соль,перец,растит. масло 1 ст.л. если фарш постный,3 ст.л. полуотваренного риса,1 сырое яйцо.Сформовать тефтели,обвалять в муке,разместить в форме для запекания.
Картофель порезать крупно,положить в кипящую подсоленную воду РОВНО НА 3 МИНУТЫ,вынуть,слегка смазать растит. маслом,разместить на противне между тефтелями.
Соус:
Обжарить лук,добавить заранее замоченные сухие грибы и настой от них,соль,расплавить 100 гр плавленого сыра или сливки,потушить.
Залить соусом тефтели с картофелем,он должен ПОЧТИ скрыть тефтели.
190 градусов 40 минут.Если хотите,можете сверху посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев