Предыдущая публикация
400 грамм сгущенное молоко
2 яйца
160 грамм муки
10 грамм разрыхлитель
Всё смешать, нарисовать круги на пергаменте, по две столовые ложки выкладывать на круг, выпекать до золотистого цвета, печется очень быстро
Крем
Сливки 100 грамм
Творожный сыр 400 грамм
Сахарная пудра пару ложек
Ягоды для прослойки(не обязательно)
Пропитка любая по вкусу, у меня манго+ маракуйя
Торт можно собрать в форме сверху поставить пресс, убрать в холодильник, дать пару часов пропитаться, так будет ровнее, но это не обязательно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев