[id6176626|Елена Пыталева]
Такие котлеты отлично подходят для поста, да и просто на обед или ужин в любое время, а почему бы и нет? Тем более осенью по сезону свежая сочная капуста и морковочка доступны, и вкуснЫ!
Потребуется:
капуста белокочанная – 500 г
морковь –1- 2 шт.
мука пшеничная – 3 ст. л.
крупа манная – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло растительное – для жарки
яйцо -1 шт.(если не поститесь)
Морковь соответственно почистить, капусту помыть. Я для простоты все пропустила через комбайн, можно через мясорубку. Если нет такой возможности, то капусту мелко нашинковать, морковь на терку.
Добавить манку, муку, соль, перец. Перемешать и дать постоять 15-20 минут, для набухания.
Выкладывать ложкой на сковородку с маслом и обжаривать с двух сторон на медленном огне под крышкой.
#Авторские_рецепты_hoziayski #постный_стол_hoziayski #капуста_hoziayski
📙Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, мы с радостью всем ответим. ЖЫвые мысли в жЫвой группе😊))))
🍰🍕А желающие могут, присылать свои сюжеты-кАклеты, бАнкеты, Абеды и food-ужины к нам😊))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1