Предыдущая публикация
Шерри и султанчики (султан ибрагим) . Рыбка маленькая, чуть больше ладошки.
Рыбку почистить, убрать жабры, внутренности и обязательно обрезать плавники до чистки (у Шерри они особенно колкие) хорошо промыть. Делаем косые надрезики.
Рыбку солим, поливаем соком лимончика, хорошо растираем. Дать постоять минут 10-15.
Муку смешать с ложкой сладкой паприки. Обвалять рыбку в муке и пожарить на сковороде с достаточным количеством масла.
По окончанию посыпать укропчиком и взбрызнуть лимонным соком. Кушать горяченькой /тепленькой.
Всем приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев