Предыдущая публикация
Автор Валентина Головко
рецепт Оксаны Викуловой
2 кг. баклажан
7 шт. средней морковки
7 шт. красного болгарского перца
2 шт. горького перца( я положила кусочек)
2 л. помидорной массы
300 гр. растительного масла
0,5 ст. 9% уксуса
2 -3 ст. л. соли
8 - 10 ст. л. сахара
Баклажаны помыть, нарезать брусочками(я еще и почистила).
Остальные овощи перекрутить на мясорубке, добавить все специи и проварить на среднем огне. когда масса закипит, проварить 5 - 7 мн.
Далее выкладываем баклажаны и варим 20 - 30 мн. Закатать и укутать.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1