Предыдущая публикация
Салат этот очень прост в приготовлении, банки с ним прекрасно хранятся вне погреба и холодильника, он красиво смотрится в салатнице, хрустящий и остренький. Обязательно сделайте хотя бы пару баночек для пробы.
Ингредиенты:
Кабачки - 2 кг
Огурцы - 3 кг
Морковь - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Сахар - 300 г
Соль - 200 г
Растительное масло - 250 г
Уксус 9% - 200 г
Перец чёрный, кориандр, сухой чеснок, красный острый перец, сухой имбирь, мускатный орех - по 1 ч.л.
Паприка - 1 ст.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1