Предыдущая публикация
[id164473653|Валентина Головко]
Рецепт Оксаны Викуловой
Спелые твердые помидоры
Рассол
вода 1ст.
сахар 1ст.
Растительное масло 2 ст. л.
уксус 9% 0.5 ст.
соль 1,5 ст .л.
перец черный горошком 5-6 шт.
лавровый лист 1 шт.
растительное масло для жарки 2-3 ст. л.
чеснок 1.5 ст . л.
Помидоры помыть и обсушить.
Целыми выложить на сковородку с маслом и обжарить с закрытой крышкой со всех сторон, на сильном огне.
На дно стерильной баночки 0,5 л. положить
0,5 ч.л. мелко нарезанного чеснока.
Залить рассолом кипящим, закатать и укутать. Рассола хватает на 3б по 0,5 л. Приятного аппетита!!!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1