С РИСОВОЙ ВЕРМИШЕЛЬЮ,ЖАРЕНОЙ ВО ФРИТЮРЕ.
Ингредиенты:
Креветки королевские (сырые,не варёные)очищенные от панциря-200 г
Куриная грудка- 100 г
Масло кунжутное- 1 ч.л.
Чеснок - зубчик
Соевый соус- 1 ст.л.
Имбирь свежий - 1 ч.л.
Перец чили свежий -по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
Креветки и грудку пропустить через мясорубку или очень мелко измельчить .
Добавить все остальные ингредиенты.
Сформовать котлетки и жарить в сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности.
Вермишель в сотейнике разогреть хорошо растительное масло и положить вермишель или лапшу рисовую.
Жарить 1-2 секунды.
Получается вкусный хрустящий гарнир.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев