Сыр твёрдый на мелкой тёрке
Плавленный сыр домашний
Яйцо варёное
Морковь
Чеснок
Колбаса копчёная
Маслины
Зелень
Рецепт плавленого сыра :
ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА
Понадобится:
300 гр сухого творога
50 гр слив масла
1 яйцо
1 ч л соды
0.5 ч л сахара и соли.
Творог с мягким маслом и яйцом взбить блендером .
Добавить соль, соду, сахар.
Пусть постоит мин 10.
Затем на водяной бане или на маленьком огне прогреть всю эту массу до однородности. Весь творог расплавится. Процесс займет минут 10-15.
Дать остыть.
Накрыть пищевой плёнкой в контакт.
А потом в холодильник.
Можете дополнить по своему вкусу зеленью, чесноком, жареными грибами, в общем, простор для фантазии большой!
Приятного всем аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1