Предыдущая публикация
Татьяна Латышева
В сковороду налить растительное масло и слегка обжарить кусочки курицы, затем плеснуть немного винного уксуса, кусочек сливочного масла, потушить курицу в этой смеси 5 минут, затем добавить целые зубчики чеснока и томаты(черри или если более крупные, то тогда нарезать их). Обжаривать все вместе еще 5 минут. Затем добавить травки сухие, какие любите. Переложить в форму и отправить в заранее нагретую до 150 гр.духовку на 30 минут.
курица -1 шт.;
растительное масло - 3 ст.л.;
винный уксус - 3-5 ч.л.;
сливочное масло - 25 г.;
чеснок - 10 зубчиков;
томаты - 3 шт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев