Наталья Шиляева
Очень вкусное , красивое блюдо ,мой зять был доволен такой короной ).
Тут можно импровизировать с маринадом и гарниром...
Сложного в приготовлении нет ничего ,главное правильно выбрать корейку ..
Можно взять корейку и от двух разных туш ..
Корону делала путём изгибания полукругом двух рёберных секций из передней и срединной частей корейки .... и сшивания их по краям.
После того,как сшила , корону мариновала 12 часов в маринаде из соевого соуса,соли,перца . мёда ,горчицы,аджики и чеснока....
Затем основание заворачивала в фольгу (чтоб не пересушить мясо ) ..Кончики рёбер тоже в фольгу.....
Запекала в духовке около 2 с половиной часов..При 180 гр ...
Отдельно отваривала картофель и просто положила его в середину готовой короны...Вокруг короны- маринованный лук...
Получилось интересно....))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев