Предыдущая публикация
300 мл. теплого молока, 4 столовых ложки сахара ( это для сладкой выпечки, для не сладкой 2), пакетик дрожжей, 6 столовых ложек муки - это опара, подходит 30 минут. Два яйца, щепотка соли и 120 мл. растительного масла , все перемешать, добавить в подошедшую опару. Муки добавляю примерно 3 стакана, делаю всегда на глазок, смотрю на консистенцию теста. Замешиваю, оставляю подходить в теплом месте минут 30-40. Дальше уже делаю то, что задумала. Вчера это были пирожки с капустой, в понедельник - плюшки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5