Предыдущая публикация
Самая традиционная начинка – рыба вместе со свининой, свиным салом. Для пирога в Финляндии используется небольшая рыбка — ряпушка, корюшка, балтийская сельдь, морской окунь. Красная рыба используется для праздничного варианта пирога.
Причем, кости у мелкой рыбы можно не удалять, так как во время длительного приготовления они размягчаются.
Вместе с рыбой в начинке использующийся сырой бекон или сало – обязательный ингредиент.
Продолжение 👉 https://vk.com/topic-89017417_46957086?post=207 https://vk.com/topic-89017417_46957086?post=208 Фото 2 На берегах озера Каллавеси.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1