Предыдущая публикация
Обычно ее готовят с дошабом,но мне больше нравится в кисло- сладком варианте.
-В мясной фарш ( у меня всегда баранина) с луком добавить рис, очищенный каштан, корицу,соль, перец,можно изюм, но я не кладу и перемешать. Капусту бланшировать и начинить листья капусты фаршем, кладём наши долмашки вместе с нарезанными на долки айву в кастрюлю, заливаем- самый главный момент, кисло- сладким соусом. Для этого я беру 0,5 ст сиропа от любого варенья, или дошаб и больше стакана, почти 1,5 ст гранатового сока, варим до готовности. Приятного аппетита.
Автор .Aybeniz Melikasad
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев