[id166491577|Елена Куковкина]
По рецепту Светланы Корниенко
Берем 2,5 литра воды +12 чайных ложек соли +1 ч. л. сахара и лавр .лист +щепотка кориандра ,как закипит ,ждем 5 мин и кладем мясо .Закипело ,сразу переключаем на малый огонь и готовим 40 мин .,вода должна полностью покрывать мясо .,по готовности лавр выбрасываем ,заворачиваем кастрюлю ,как при консервации ,на 12 часов .Разворачиваем ,кастрюля еще теплая ,даем мясу высохнуть .Натираем ,например такая намазка для мяса -1 ч. л. растительного масла +зерна кориандра +чеснок +сладкая паприка (можно все по вкусу),обмазываем и в холод на пару часиков .Наслаждайтесь !
П.С. Мяско получилось вкусное, воды хватило 1,5 л, соли взяла 5 ч.л. , вместо кориандра использовала зерна горчицы, единственная рекомендация, мясо надо брать обязательно с прослойкой жира, например,свиную шею, как у автора, иначе немного суховато
#Авторские_рецепты_hoziayski #блины_оладьи_панкейки_hoziayski
📙Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, мы с радостью всем ответим. ЖЫвые мысли в жЫвой группе😊))))
🍰🍕А желающие могут, присылать свои сюжеты-кАклеты, бАнкеты, Абеды и food-ужины к нам😊)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев