📝Ингредиенты:
500 гр. говядины
330 гр. хлеба (серый или сайка)
2 головки лука
яйцо
соль
перец
панировочные сухари
растительное масло.
📝Как готовить:
1. Хлеб замочить в кипятке, затем отжать и размять.
2. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.
3. Смешать хлеб, фарш, яйцо. Посолить и приправить черным молотым перцем.
4. Отбить фарш или хорошо вымесить. Убрать в холодильник на 1 час.
5. Сформировать из фарша котлетки, обвалять в сухарях.
6. Школьные котлеты никогда не жарились, они запекались прямо на больших глубоких противнях 10-20 минут в духовки.
Но если хочется, то их можно и обжарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
ஜ═══════♡๑═══════ஜ
Понравился рецепт? Добро пожаловать! Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными рецептами каждый день!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев