Друзья, а вы знаете, что такое настоящий уют по-швейцарски? Сегодня готовим нежнейшее фондю из козьего сыра Томм — сливочное, ароматное и невероятно вкусное! Идеальное блюдо для вечера в кругу близких. Обмакните кусочек хлеба в этот расплавленный сыр — и вы в раю!
Сыр натираем на крупной терке. Чеснок разрезаем пополам и натираем им казанок для фондю. Вливаем вино и лимонный сок, доводим до легкого кипения на среднем огне. Постепенно добавляем сыр, постоянно помешивая деревянной ложкой восьмеркой. В крахмале разводим кириш, вливаем в сырную массу. Добавляем мускатный орех и перец. Продолжаем варить, помешивая, до однородной гладкой консистенции. Подаем сразу в подогретом казанке с кусочками багета, овощами и яблоками.
Сыр Томм из козьего молока классический купить за 260 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "Добрая ферма" с любовью и с забото...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1