Праздничный блинный рулет со слабосоленой семгой
1. Блины ..................................... 3-4 штуки
2. Семга ...................................... 200 грамм
3. Творожный сыр .................... 100 грамм
4. Сметана .................................. 0,5 стакана
5. Петрушка ................................ 3 веточки
6. Красная икра ......................... 1 столовая ложка
1. Творожный сыр, сметану и мелко нарезанную петрушку смешать в глубокой мисочке.
2. Блины уложить внахлест. Творожную начинку выложить на блины, тыльной стороной ложки распределить равномерно по всей поверхности блинчиков.
3. Рыбу нарезать тонкими полосками и выложить по поверхности блинов с творожным сыром сплошным слоем, без пропусков.
4. Аккуратно свернуть рулет из блинчиков с начинкой от одного края к другому. Пустые края обрезать. Украсить рулет красной икрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев