Ингредиенты: 100 гр отварного риса. 250 гр крабовых палочек. 4 сваренных вкрутую яйца. 2 огурца. 300 гр консервированной кукурузы. 50 мл сметаны. 60 гр майонеза. 1 ч л соли. Приготовление: 1 Рис отварить в большом количестве подсоленной воды в течении 10-12 минут до мягкости. Во время варки рис периодически помешивать. Важно не переварить рис, он должен быть мягким и рассыпчатым. 2 Готовый вареный рис откинуть на дуршлаг и тщательно промыть холодной проточной водой. Воду всю слить и оставить рис до полного остывания. 3 Яйца отварить вкрутую около 8-10 минут после закипания. Залить холодной водой и остудить. Очистить от скорлупы и нарезать на мелкие кубики. 4 Огурцы промыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Размороженные крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. 5 В глубокой миске соединить рис, яйца, крабовые палочки, огурцы, консервированную кукурузу, сметану, майонез, соль и тщательно перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев