Ингредиенты: Яйца 4 штуки Свежие огурцы 2–3 штуки Авокадо 1 штука Слабосолёная или подкопчённая красная рыба 250–300 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Приготовление: Яйца отварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите. Яйца, огурцы, авокадо, рыбу и креветки, если хотите их добавить, нарежьте небольшими кусочками. Сложите всё в миску, посолите, поперчите, заправьте майонезом.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Картофель 10–12 штук Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Бекон 10–12 ломтиков Приготовление: Картофель очистите, посолите и поперчите. Заверните картошку в ломтики бекона и выложите в форму. Сверху накройте фольгой. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 40–45 минут. Снимите фольгу и подрумянивайте ещё 10 минут.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Копчёный бекон 4–5 ломтиков Сыр 80–100 г Свиная корейка без ребра 650–750 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Растительное масло 2 ст. ложки Приготовление: Бекон нарежьте небольшими кусочками. Подрумяньте на сухой сковороде. Немного остудите. Натрите сыр на крупной тёрке. Смешайте с беконом. По желанию добавьте немного соуса. Свинину разрежьте на 4 примерно одинаковые части. В каждом кусочке сделайте надрез, чтобы получился карман. Посолите и поперчите мясо. Заполните начинкой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте свинину по 1–2 минуты с каждой стороны. Переложите в форму для за
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Сливочное масло 100 г Молоко 250 мл Соль 1 щепотка Мука 140 г Яйца 2 штуки Творожный сыр 250 г Сметана 80 г Столовый хрен 3–4 ч. ложки Копчёная или солёная красная рыба 250 г Молотый чёрный перец по вкусу Приготовление: В кастрюле соедините масло, молоко и соль. Доведите смесь до кипения. Снимите с огня, сразу же всыпьте муку, тщательно перемешайте. Снова поставьте кастрюлю на небольшой огонь. Варите тесто, постоянно помешивая, 3–4 минуты, пока оно не соберётся в ком и не начнёт отставать от стенок посуды. Переложите тесто в миску, слегка остудите. Поочерёдно вмешайте в него яйца. Выпекайте эклеры 20–25 минут до золотисто
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Более 10 000 отзывов по ссылке: ok.ru/group/52424855191774/topic/64363188576478
Цены в фотоальбомах:
ДУХИ каталог https://ok.ru/group/56754839289993/albums
СУМКИ https://ok.ru/group/57175740580077/albums
Текстиль https://ok.ru/group/63188434223162/albums
Одежда
https://ok.ru/group/57497607995629/albums
Шапки https://ok.ru/group/52530921144542/albums
БИЖУТЕРИЯ https://ok.ru/group/57076338458861/albums
Добавьте менеджера в друзья ok.ru/profile/571027344078 и напишите сообщение
Доставка из г Люберцы , Мос обл. почтой, в пункты Сдек, в Пятерочку. Оплата при получении
🌈🌈 Телефон 88005506064
🌈🌈 WhatsApp +79651310991
🌈🌈 Telegram: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: Картофель 500–600 г Очищенные тушки кальмаров 500–600 г Помидоры в собственном соку 400 г Чеснок 2–3 зубчика Растительное масло 3 ст. ложки Сухое белое вино 100 мл Вода 200 мл Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Зелень по вкусу Приготовление: Очистите картофель. Кальмаров нарежьте кольцами или средними кусочками, порубите картофель и помидоры. Чеснок измельчите. В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты. Добавьте морепродукты и обжаривайте 2–3 минуты. Залейте всё вином и соком от помидоров. Через 4–5 минут добавьте картошку и тёплую
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты:
Яйца 4 штуки
Шампиньоны 200–220 г
Морковь 1 штука
Свежий имбирь 1 кусочек
Чеснок 3–4 зубчика
Растительное масло 1 ст. ложка
Бульон рыбный или овощной 800–900 мл
Соевый соус 1–2 ч. ложки
Лапша рамен 160–180 г
Красная рыба 200–250 г
Зелень по вкусу
Кунжут по вкусу
Приготовление:
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Грибы нарежьте небольшими кусочками. Морковь порубите тонкой соломкой или крупно натрите.
Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно столовой ложки. Чеснок пропустите через пресс.
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте грибы с морковью. Добавьте чеснок с имбирём и готовьте ещ
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Более 10 000 отзывов по ссылке: ok.ru/group/52424855191774/topic/64363188576478
Цены в фотоальбомах:
ДУХИ каталог https://ok.ru/group/56754839289993/albums
СУМКИ https://ok.ru/group/57175740580077/albums
Текстиль https://ok.ru/group/63188434223162/albums
Одежда
https://ok.ru/group/57497607995629/albums
Шапки https://ok.ru/group/52530921144542/albums
БИЖУТЕРИЯ https://ok.ru/group/57076338458861/albums
Добавьте менеджера в друзья ok.ru/profile/571027344078 и напишите сообщение
Доставка из г Люберцы , Мос обл. почтой, в пункты Сдек, в Пятерочку. Оплата при получении
🌈🌈 Телефон 88005506064
🌈🌈 WhatsApp +79651310991
🌈🌈 Telegram: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: Картофель 4 штуки Яйца куриные 4–5 штук Яйца перепелиные 3 штуки Копчёная курица 350 г Маринованные огурцы 3–4 штуки Репчатый лук ½ штуки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Картофельные чипсы в виде соломки по вкусу Укроп несколько веточек Приготовление: Картошку отварите за 20–30 минут, куриные яйца — за 10 минут, перепелиные яйца — за 5 минут. Остудите и очистите. Нарежьте курицу, куриные яйца, картошку и огурцы небольшими кусочками, а лук — мелкими. Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, добавьте майонез и перемешайте. Выложите салат на тарелку в виде горки, в центре сделайте небольшое углубление.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Комментарии 1