Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат с фасолью, ветчиной и сухариками
Ингредиенты:
фасоль — 1 банка
огурец — 3 штуки (маринованый)
ветчина — 200 грамм
сыр — 100 грамм
лук зелёный — 1 пучок
укроп — 1 пучок
майонез — по вкусу
сухарики — 40 грамм
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты. Ветчину, маринованный огурец, сыр нарежьте соломкой.
2. Соедините в миске нарезанную ветчину, сыр, огурец и фасоль. Зелёный лук и укроп мелко нарежьте. Добавьте в салатник нарезанную зелень и немного майонеза.
3. Хорошо перемешайте. Можно подавать в одном большом салатнике или порционно.
1 комментарий
2 класса
115K комментариев
244 класса
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука 500-550 г
● Сахар 200 г
● Яйцо куриное 2 шт
● Мед 100 г
● Сливочное масло 100 г
● Сода 2 ч.л
● Вареная сгущенка 400 г
● Сливочное масло 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца с сахаром.Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку.Замесить тесто.Разделить тесто на 6 частей.Из каждой части сформировать круг.
Раскатать. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.Обрезать круги по тарелочке.
Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г).
Взбить до однородной массы.Обрезки измельчить в блендере в крошку.Смазать корж кремом.Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.
2 комментария
2 класса
Рассольник!!!
Ингредиенты:
3кг св.огурцов
3кг св.помидор красных
1,2 кг лук
1,2 кг морковь
1,5 стак.растителиного масла
0,5 кг перловка
3 ст.л.соли
2 ст.л.сахара
1 ст.л.уксус 9проц.
Приготовление:
Перловку промыть и варить 30 мин.в подсоленной воде, потом выложить на дуршлаг и промыть проточной водой.
Огурцы, помидоры режем средними кубиками. Лук режим четверть кольцами, морковь на терке.
Лук и морковь обжариваем на масле ( отдельно от рецепта) в разных сковородках.
Огурцы, помидоры, обжаренный лук и морковь, 1,5ст.масла, соль, песок кладём в большую кастрюлю и варим 30 мин. Потом добавляем перловку и варим еще 30 мин за 10 мин до конца варки добавить уксус. Разложить в стерильные банки ( я над паром) и закатать и укутать. Р.s (когда лук и морковь обжаренные так вкуснее.)
1 комментарий
3 класса
Встречают с работы!💕
1 комментарий
6 классов
ГРИБНОЙ СУП
Ингредиенты:
Грибы – 350 гр. (можно свежие или замороженные)
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 3-4 шт
Помидор - 1-2 шт
Перец горошком
Растительное масло
Сливочное масло
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Сметана - по вкусу
Приготовление:
Порезать лук, морковь, грибы, обжарить в растительном масле в режиме «выпечка» в течение 10 минут. Добавить столовую ложку сливочного масла, поставить на тот же режим еще на 8-10 минут. Влить в чашу воду, посолить, всыпать специи, поставить в режим «Тушение» на 90 минут. Через 40 минут после этого положить в суп порезанный картофель, за 20 минут до готовности положить помидор, очищенный от кожуры и порезанный дольками. Перед подачей к столу прибавить к супу зелень, по вкусу в каждую тарелку положить сметану.
Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
РКН № 4984575881
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.