Пишите ответ ниже, в комментариях!
    83K комментариев
    285 классов
    121K комментариев
    243 класса
    1 комментарий
    3 класса
    11 диетических начинок для рулета из лаваша или рисовой бумаги. 1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый нежирный сыр, зелень,сметана . 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. 3. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень,сливочный сыр (нежирный)! 4. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, сметана и зелень. 5. Кубики куриного филе и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, сметана. 6. Луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и сметана. 7. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, сметана,горчица. 8. Обжаренные с луком грибы на оливковом масле, тертый сыр, вареные яйца, зелень. 9. Сливочный сыр (нежирный), мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту. 10. Отварная куриная печень, молотый перец, несколько ложек нежирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем. 11. Сливочный сыр (нежирный), вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    14 классов
    23K комментариев
    44 класса
    КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ Обалденно мягкие, невероятно сочные и безумно аппетитные — готовьте легко, наслаждайтесь долго! Домашние куриные котлетки — настоящая находка для любителей вкусно покушать! Их сочность, мягкость и неповторимый аромат покорят даже самого искушенного гурмана. Простота приготовления и универсальность делают их идеальным блюдом для любого случая жизни — от семейного ужина до праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ - Куриное бедро (филе) — 900 граммов - Масло сливочное — 50 граммов - Яйцо — 1 штука - Манка — 3 столовые ложки - Майонез — 2 столовые ложки - Специи, соль, черный молотый перец — по вашему вкусу - Растительное масло — для обжарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Измельчите куриное филе удобным способом: пропустите через мясорубку с крупной сеточкой либо мелко порежьте острым ножом. 2. Соедините измельченное мясо с маслом, яйцом, манной крупой, майонезом и специями. Тщательно размешайте смесь руками и слегка отбейте её для большей воздушности. 3. Оставьте подготовленный фарш отдохнуть в холодильнике примерно на четверть часа, чтобы манная крупа разбухла и улучшила структуру изделия. 4. После выдержки формируйте аккуратные шарики-фрикадельки и аккуратно придавите их ладонью, превращая в симпатичные плоские котлетки. Обжаривайте их на разогретой сковороде с растительным маслом на умеренном огне до красивой румяной корочки с обеих сторон. ЛАЙФХАКИ ДЛЯ НАСЛАЖДЕНИЯ ✅ Чтобы сделать блюдо ещё более утончённым, добавьте немного свежей зелени или ложку домашней сметанки в фарш. ✅ Идеально дополнит любое классическое меню — будь то картошечка-пюре или свежий салатик из овощей. ✅ Если вдруг остались неиспользованные заготовки, смело замораживайте их — потом быстро пожарите заново, сохранив всю первозданную прелесть вкуса.
    1 комментарий
    12 классов
    75K комментариев
    281 класс
    Вкусная морковь по-корейски
    1 комментарий
    10 классов
    Это очень удобно!
    24 комментария
    702 класса
    Салат "Норвежский" с сельдью и свеклой!
    1 комментарий
    16 классов
Фильтр
  • Класс
dlyavaslu
  • Класс
dlyavaslu
  • Класс
dlyavaslu
  • Класс
dlyavaslu
  • Класс
dlyavaslu
  • Класс
dlyavaslu
  • Класс
dlyavaslu
  • Класс
dlyavaslu
  • Класс
Показать ещё