73K комментария
    280 классов
    Пишите ответ ниже, в комментариях!
    79K комментариев
    284 класса
    21K комментарий
    43 класса
    Салат с фасолью, ветчиной и сухариками Ингредиенты: фасоль — 1 банка огурец — 3 штуки (маринованый) ветчина — 200 грамм сыр — 100 грамм лук зелёный — 1 пучок укроп — 1 пучок майонез — по вкусу сухарики — 40 грамм Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. Ветчину, маринованный огурец, сыр нарежьте соломкой. 2. Соедините в миске нарезанную ветчину, сыр, огурец и фасоль. Зелёный лук и укроп мелко нарежьте. Добавьте в салатник нарезанную зелень и немного майонеза. 3. Хорошо перемешайте. Можно подавать в одном большом салатнике или порционно.
    1 комментарий
    2 класса
    115K комментариев
    244 класса
    БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мука 500-550 г ● Сахар 200 г ● Яйцо куриное 2 шт ● Мед 100 г ● Сливочное масло 100 г ● Сода 2 ч.л ● Вареная сгущенка 400 г ● Сливочное масло 200 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбить яйца с сахаром.Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу. Добавить муку.Замесить тесто.Разделить тесто на 6 частей.Из каждой части сформировать круг. Раскатать. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.Обрезать круги по тарелочке. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г). Взбить до однородной массы.Обрезки измельчить в блендере в крошку.Смазать корж кремом.Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.
    2 комментария
    2 класса
    Рассольник!!! Ингредиенты: 3кг св.огурцов 3кг св.помидор красных 1,2 кг лук 1,2 кг морковь 1,5 стак.растителиного масла 0,5 кг перловка 3 ст.л.соли 2 ст.л.сахара 1 ст.л.уксус 9проц. Приготовление: Перловку промыть и варить 30 мин.в подсоленной воде, потом выложить на дуршлаг и промыть проточной водой. Огурцы, помидоры режем средними кубиками. Лук режим четверть кольцами, морковь на терке. Лук и морковь обжариваем на масле ( отдельно от рецепта) в разных сковородках. Огурцы, помидоры, обжаренный лук и морковь, 1,5ст.масла, соль, песок кладём в большую кастрюлю и варим 30 мин. Потом добавляем перловку и варим еще 30 мин за 10 мин до конца варки добавить уксус. Разложить в стерильные банки ( я над паром) и закатать и укутать. Р.s (когда лук и морковь обжаренные так вкуснее.)
    1 комментарий
    3 класса
    Встречают с работы!💕
    1 комментарий
    6 классов
    ГРИБНОЙ СУП  Ингредиенты:  Грибы – 350 гр. (можно свежие или замороженные)  Лук - 1 шт  Морковь - 1 шт  Картофель - 3-4 шт  Помидор - 1-2 шт  Перец горошком  Растительное масло  Сливочное масло  Зелень - по вкусу   Соль - по вкусу   Сметана - по вкусу  Приготовление:  Порезать лук, морковь, грибы, обжарить в растительном масле в режиме «выпечка» в течение 10 минут. Добавить столовую ложку сливочного масла, поставить на тот же режим еще на 8-10 минут. Влить в чашу воду, посолить, всыпать специи, поставить в режим «Тушение» на 90 минут. Через 40 минут после этого положить в суп порезанный картофель, за 20 минут до готовности положить помидор, очищенный от кожуры и порезанный дольками. Перед подачей к столу прибавить к супу зелень, по вкусу в каждую тарелку положить сметану. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    6 классов
    1 комментарий
    2 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё