Пишите ответ ниже, в комментариях!
    72K комментария
    283 класса
    109K комментариев
    243 класса
    70K комментариев
    279 классов
    Вкуснейшее блюдо , улетает со стола первым! Сохраните себе этот рецепт, рекомендуем! 😘👌🏻 Вкусно (с) Это очень вкусно Попробуйте!
    31 комментарий
    2.5K классов
    19K комментариев
    42 класса
    ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТИК 🥚Ингредиенты: - отварной окорочок (или 2 бедрышка) - 1 банка консервированной кукурузы - корейская морковь(150-200гр) - соль - майонез 🍳Приготовление: Окорочок порезать кубиками. Смешать с кукурузой и морковью,присолить по вкусу. Заправить майонезом. Наслаждаться.
    1 комментарий
    2 класса
    До бeзумия вкуcными получaютcя жapенныe пиpожки с кapтофeлeм - такиe pумяныe и хpуcтящиe cнapужи, a внутри очень нежныe.
    1 комментарий
    10 классов
    Горячие бутерброды с сыром 📖 Ингредиенты: - Сыр - 100 г. - Хлеб - 5 ломтиков - Яйцо - 2 шт. - Соль, перец, зелень - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 °C. Натрите сыр. Мелко порубите зелень. 2. В миске взбейте вилкой яйцо. Добавьте сыр и зелень, перемешайте. При желании приправьте солью и перцем. 3. Смажьте хлеб сырной смесью с одной стороны. Выложите на противень. Запекайте 10–12 минут.
    1 комментарий
    4 класса
    ТОРТ С БЕЛКОВО МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА.(ФОРМА 20СМ.) *яйца - 6шт. *мука - 160гр. *сахар - 110гр.(в белки) *сахар - 60гр.(в желтки) *какао - 30гр. *разрыхлитель - 20гр. *тёмный шоколад - 50гр. *растительное масло 90гр. *щепотка соли. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА. *сливки(35%)- 220гр.(холодные) *сливочный сыр - 400гр.(комн. темп - ры.) *варёная сгущёнка - 1 банка.(комн. темп - ры.) ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЕЛКОВО МАСЛЯНОГО КРЕМА. *белок - 100гр. *сахар - 200гр. *масло сливочное - 250гр. *ванильный сахар. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА. 1)Смешиваем сухие ингредиенты мука, какао, разрыхлитель, всё просеиваем через сито. 2)Растапливаем шоколад и добавляем растительное масло перемешиваем. 3)Желтки взбиваем с сахаром до увеличение в объёме. 4)К желткам добавляем шоколадно - масляную смесь и перемешиваем. 5)Белки с щепоткой соли и сахаром взбиваем до устойчивых пиков. 6)Затем в шоколадную желтково - масляную смесь, поочерёдно добавляем сухие ингредиенты и взбитые белки, по 3 приёма каждый.Хорошо перемешать. 7)Выпекаем при 175° 45 минут. БИСКВИТ ГОТОВ. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА. 1)Сливки взбить до крепких пиков. 2)Сливочный сыр и сгущёнку перемешать миксером. 3)Соединить обе массы и перемешать. Крем напоминающий мороженое кре - брюле. КРЕМ ГОТОВ. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЛКОВО МАСЛЯНОГО КРЕМА. 1)Белок, сахар, ванильный сахар ставим на водяную баню до полного растворения сахара. 2)После растворения сахара взбиваем эту массу 10 минут. 3)Затем по одной ложке добавляем мягкое сливочное масло.После добавления масла взбиваем ещё 5 минут. КРЕМ ГОТОВ. СБОРКА ТОРТА. 1)Разрезаем корж на 3 части. 2)Два слоя коржей промазать кремом (кроме верхнего)и отправить в холодильник на несколько часов. 3)Верхний корж и бока покрываем в два слоя белково масляным кремом. 4)Часть крема я окрасила и нанесла на нижнюю часть торта. УКРАШАЕМ ТОРТ ПО ЖЕЛАНИЮ. ТОРТ ГОТОВ.
    0 комментариев
    0 классов
    Салат «Королевский» с ветчиной и грибами Ингредиенты: Картофель — 2-3 шт. Шампиньоны — 100 гр. Лук — 1 шт. Яйца — 3 шт. Морковь — 2 шт. Ветчина 150 гр. Сыр — 100 гр. Майонез, зелень для украшения Приготовление: Подготовим продукты: отварить картофель до готовности, обжарить грибы с луком, отварить яйца вкрутую, натереть на средней терке. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке. Салат выкладывается слоями. Все слои промазать майонезом. 1 слой: отварной картофель, натертый на терке 2 слой: обжаренные грибы с луком (грибы любые) 3 слой: отварные яйца, натертые на терке 4 слой: ветчина или копчёная колбаса, нарезанная мелким кубиком 5 слой: отварная морковь, натёртая на терке 6 слой: твёрдый сыр, натертый на крупной тёрке Украшаем этот салат морковью и яйцом, ещё можно добавить зелени. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    5 классов
  • Класс
dlyavaslu
  • Класс
dlyavaslu
  • Класс
dlyavaslu
  • Класс
dlyavaslu
  • Класс
dlyavaslu
  • Класс
dlyavaslu
  • Класс
dlyavaslu
  • Класс
Показать ещё