Фильтр
Все темы
Вкусняшка
добавлена сегодня в 18:30

Салат с красной рыбой, яйцами и авокадо🥑

🗒️Ингредиенты:
Яйца 4 штуки
Свежие огурцы 2–3 штуки
Авокадо 1 штука
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба 250–300 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
🥣Приготовление:
✅Яйца отварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.
✅Яйца, огурцы, авокадо, рыбу и креветки, если хотите их добавить, нарежьте небольшими кусочками.
✅Сложите всё в миску, посолите, поперчите, заправьте майонезом.
Вкусняшка
добавлена сегодня в 18:09
Вкусняшка
добавлена сегодня в 17:05
Вкусняшка
добавлена сегодня в 16:30

Картофель, запечённый в беконе🥔🥓

🗒️Ингредиенты:
Картофель 10–12 штук
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Бекон 10–12 ломтиков
🥣Приготовление:
✅Картофель очистите, посолите и поперчите.
✅Заверните картошку в ломтики бекона и выложите в форму. Сверху накройте фольгой.
✅Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 40–45 минут.
✅Снимите фольгу и подрумянивайте ещё 10 минут.
Вкусняшка
добавлена сегодня в 16:02
Вкусняшка
добавлена сегодня в 15:07
Вкусняшка
добавлена сегодня в 14:30

Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом🥓

🗒️Ингредиенты:
Копчёный бекон 4–5 ломтиков
Сыр 80–100 г
Свиная корейка без ребра 650–750 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло 2 ст. ложки
🥣Приготовление:
✅Бекон нарежьте небольшими кусочками. Подрумяньте на сухой сковороде. Немного остудите.
✅Натрите сыр на крупной тёрке. Смешайте с беконом. По желанию добавьте немного соуса.
✅Свинину разрежьте на 4 примерно одинаковые части. В каждом кусочке сделайте надрез, чтобы получился карман.
✅Посолите и поперчите мясо. Заполните начинкой.
✅В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте свинину по 1–2 минуты с каждой стороны.
✅Переложите в форму для за
Вкусняшка
добавлена сегодня в 14:09
Вкусняшка
добавлена сегодня в 13:07
Вкусняшка
добавлена сегодня в 12:31

Эклеры с красной рыбой и творожным сыром

🗒️Ингредиенты:
Сливочное масло 100 г
Молоко 250 мл
Соль 1 щепотка
Мука 140 г
Яйца 2 штуки
Творожный сыр 250 г
Сметана 80 г
Столовый хрен 3–4 ч. ложки
Копчёная или солёная красная рыба 250 г
Молотый чёрный перец по вкусу
🥣Приготовление:
✅В кастрюле соедините масло, молоко и соль. Доведите смесь до кипения.
✅Снимите с огня, сразу же всыпьте муку, тщательно перемешайте.
✅Снова поставьте кастрюлю на небольшой огонь. Варите тесто, постоянно помешивая, 3–4 минуты, пока оно не соберётся в ком и не начнёт отставать от стенок посуды.
✅Переложите тесто в миску, слегка остудите. Поочерёдно вмешайте в него яйца.
✅Выпекайте эклеры 20–25 минут до золотисто
Вкусняшка
добавлена сегодня в 12:15
Вкусняшка
добавлена сегодня в 11:07
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:30

Кальмары, тушенные с картошкой🥔

🗒️Ингредиенты:
Картофель 500–600 г
Очищенные тушки кальмаров 500–600 г
Помидоры в собственном соку 400 г
Чеснок 2–3 зубчика
Растительное масло 3 ст. ложки
Сухое белое вино 100 мл
Вода 200 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
🥣Приготовление:
✅Очистите картофель. Кальмаров нарежьте кольцами или средними кусочками, порубите картофель и помидоры. Чеснок измельчите.
✅В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты.
✅Добавьте морепродукты и обжаривайте 2–3 минуты.
✅Залейте всё вином и соком от помидоров. Через 4–5 минут добавьте картошку и тёплую
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:09
Вкусняшка
добавлена сегодня в 09:07
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:30

Рамен с грибами и красной рыбой🍜

🗒️Ингредиенты: Яйца 4 штуки Шампиньоны 200–220 г Морковь 1 штука Свежий имбирь 1 кусочек Чеснок 3–4 зубчика Растительное масло 1 ст. ложка Бульон рыбный или овощной 800–900 мл Соевый соус 1–2 ч. ложки Лапша рамен 160–180 г Красная рыба 200–250 г Зелень по вкусу Кунжут по вкусу 🥣Приготовление: ✅Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. ✅Грибы нарежьте небольшими кусочками. Морковь порубите тонкой соломкой или крупно натрите. ✅Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно столовой ложки. Чеснок пропустите через пресс. ✅В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте грибы с морковью. Добавьте чеснок с имбирём и готовьте ещ
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:08
Вкусняшка
добавлена сегодня в 07:15
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:30

Салат «Гнездо глухаря» с чипсами🪺

🗒️Ингредиенты:
Картофель 4 штуки
Яйца куриные 4–5 штук
Яйца перепелиные 3 штуки
Копчёная курица 350 г
Маринованные огурцы 3–4 штуки
Репчатый лук ½ штуки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Картофельные чипсы в виде соломки по вкусу
Укроп несколько веточек
🥣Приготовление:
✅Картошку отварите за 20–30 минут, куриные яйца — за 10 минут, перепелиные яйца — за 5 минут. Остудите и очистите.
✅Нарежьте курицу, куриные яйца, картошку и огурцы небольшими кусочками, а лук — мелкими.
✅Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, добавьте майонез и перемешайте.
✅Выложите салат на тарелку в виде горки, в центре сделайте небольшое углубление.
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:07
Показать ещё