Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🍪Печенье "юбилейное" - 450г
☕️Растворимый кофе - З ч.л.
💦Кипяток - 300 мл
🧋Мягкий творог - 600г
🍭Сахар - 2 ст.л.
🥛Молоко - 50 мл
🍫Шоколад (для посыпки)
Приготовление:
1. Кофе заливаем кипятком.
2. Готовим крем: взбиваем мягкий творог с сахаром и молоком до пышности.
3. Окунаем печенье в кофе и выкладываем в форму, смазываем кремом и снова слой печенья в кофе. Собираем полностью десерт и посыпаем тертым шоколадом.
4. Отправляем в холодильник на пару часов, лучше на ночь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18