Творог 5% - 180 г Яйцо - 1 шт Мука рисовая - 60 г Сыр - 70 г соль
Приготовление:
1. Смешайте творог, яйцо, сыр, муку и соль. 2. Сформируйте лодочки и отправьте в духовку на 20 минут. 3. Достаньте и заполните сыром, и в духовку до того, как сыр расплавится. 4. Сделайте небольшое отверстие, добавьте желток и ещё раз в духовку на 5 минут.
Обязательно попробуйте
Худеем вкусно • Диетические рецепты • ЗОЖ
Диетические и низкокалорийные рецепты с указанием калорийности и БЖУ блюд, которые помогут есть и худеть 🍎 🍴
Приятного аппетита 😋
Нет и нет. Аджарский хачапури из дрожжевого теста без всяких добавок, а в начинке только рассолтнвц сыр " Чанах, или Сулугуни", и только потом в испеченный добавляется сливочное масло и по желанию сырое яйцо, предварительно слегка раздвинуть бортики. Много лет жила в Аджарии, знаю не по наслышке обо всех видах хачапури. Здесь часто выставляют мод видом Ачмы черте что, но только не настоящую Асму. В настоящей нужно много белков сырых( для крутого теста), много сливочного масла и хороший сыр. А это не дёшево.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Не морочьте людям головы своей брехней
Аджарский хачапури из дрожжевого теста без всяких добавок, а в начинке только рассолтнвц сыр " Чанах, или Сулугуни", и только потом в испеченный добавляется сливочное масло и по желанию сырое яйцо, предварительно слегка раздвинуть бортики.
Много лет жила в Аджарии, знаю не по наслышке обо всех видах хачапури.
Здесь часто выставляют мод видом Ачмы черте что, но только не настоящую Асму. В настоящей нужно много белков сырых( для крутого теста), много сливочного масла и хороший сыр. А это не дёшево.