подсластитель 15г банан 2 шт (250 г) мука рисовая 140г яйцо 2 шт масло кокосовое 30г какао (у меня обезжиренное) 30г разрыхлитель 6г молоко 1% 150 мл шоколад без сахара 40 г (по желанию)
Приготовление:
Бананы разминаем вилкой, добавляем яйца, кокосовое масло, молоко и тщательно все перемешиваем. К смеси добавляем сухие ингредиенты : муку, разрыхлитель, какао и подсластитель Добавляем в кекс шоколад без сахара ( можно готовить и без него, тоже будет безумно вкусно! ) Выкладываем в форму тесто ( если форма не антипригарная, можно смазать небольшим количеством кокосового масла) и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 190 градусов 35 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев