Мука - 200 гр. Морковь - 200 гр. Сливочное масло (растопленное) - 80 гр. Яйца - 3 шт. Сахар - 100 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Грецкий орех - 80 гр.
Для крема:
Творожный сыр - 250 гр. Сахарная пудра - 3 ст.л. Сливки (33%) - 100 мл.
Приготовление:⠀
Смешиваем все, муку с разрыхлителем добавляем в последнюю очередь. Перекладываем массу в форму и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 мин.
Для крема: сливки и творожный сыр должны быть холодными. Все взбиваем до устойчивых пиков. Даем кексу остыть и покрываем его кремом. Украшаем по желанию.
БЖУ на 100 г: 6.4 / 23 / 44 Количество калорий: 411 ккал
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев