овсяные хлопья - 100г мед- 40 г нерафинированное подсолнечное масло-40 г вода - 35 г яблоки- 150 г корица - по вкусу.
Способ приготовления:
В миске смешать овсяные хлопья, масло, мед и воду. Воду добавлять постепенно, масса должна получиться мягкой, из нее легко лепить даже конфетки. Яблоки нарезать дольками. Форму (диаметр 10 см) желательно использовать разъемную, либо кондитерское кольцо или кольцо для формовки салатов. Если у вас такой нет, то просто застелите форму пленкой! В форму выложить слой "теста, затем яблоки, снова "тесто", затем яблоки. Каждый слой яблок присыпать корицей. Последний слой должен быть из "теста". Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев