Ленивые грибные вареники из картофельного теста, запеченные под шубой
120.68 ккал/100 г
Б/Ж/У: 3.65 / 0.65 / 25.02
Ингредиенты:
Баклажан 17,2 г;
Картофель 22 г;
Лук репчатый 5,5 г;
Мука безглютеновая амарантовая 17,2 г;
Помидор 9,6 г;
Томатная паста 9,6 г;
Грибы 27,4 г;
Вода 14 г;
Грибной бульон;
Базилик, чеснок сушеный;
Соль морская по вкусу.
Приготовление:
Отварить картофель, слить воду, помять пестиком или блендером. Добавить в пюре муку, вымесить, чтобы получилось эластичное тесто, все зависит от степени крахмалистости картофеля. Оставить тесто отдохнуть
Луковицу нарезать и прижечь на гриле, переложить в сковородку, добавить нарезанные грибы, влить бульон, и молотый пер
Комментарии 34