Куриная грудка с сыром и помидорами
Нам понадобится:
куриная грудка с кожей -750 гр (так получается сочнее, после приготовления можно ее убрать);
сыр - 80 гр;
помидоры - 100 гр;
йогурт натуральный - 170 гр;
чеснок - 2 зуб;
соль, специи, горчица, имбирь сушеный - по вкусу;
соевый соус - 1 ст л.
Смешиваем йогурт, немного соли (можно без неё, сыр и соевый соус уже соленые), пропущенный через пресс чеснок, специи, соевый соус и горчицу.
Натираем данной смесью курицу и даём постоять час.
Сыр и помидоры нарезаем пластинками.
Делаем надрезы, в каждый вставляем пластинку сыра и кусочек помидора.
Запекаем в духовке при 180 градусах около 30 мин, смотрите по готовности.
Просто, красиво
Нет комментариев