Паштет из куриного филе
100.53 ккал/100 г
Б/Ж/У: 19.4 / 1.61 / 2.17
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 кг
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
тимьян - по вкусу
черный перец горошком - 2 г
чеснок - 5 г
лавровый лист - 1 шт
мускатный орех - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Курицу промойте, разрежьте на части.
Овощи очистите.
Положите в чашу мультиварки курицу, овощи целиком, добавьте тимьян, чеснок, горошины перца, лавровый лист.
Готовьте в режиме "тушение" 7 часов.
Затем достаньте курицу, отделите мясо от костей и кожи.
Затем мясо вместе с луковицей и морковью разомните вилкой.
Добавьте мускатный орех, соль и перец. Постепенно добавьте часть жидкости, выделившейся при тушен
Нет комментариев