говяжий фарш - 500 г луковица - 1 шт яйца - 10 шт псевдо молоко (сливки+вода) - 3 ст. л сыр тертый (чеддер) - 150 г оливковое масло - 1 ст. л соль, перец, молотый чеснок - по вкусу
Приготовление:
В большой миске разбить яйца. Затем добавить молоко, половину натертого сыра, специи по вкусу. Взбить. Фарш и лук обжарить в оливковом масле. В глубокую форму для выпечки, предварительно смазанную маслом, выложить говяжий фарш и обжаренный лук. Вылить яичную смесь на фарш и лук. Посыпать оставшейся половиной тертого сыра. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности и образования золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев