куриное филе-350 г грибы-шампиньоны-200 г лук-1 шт чеснок -2 зубчика сметана 15% - 3 ст. ложки помидоры без кожицы- 150 г соль, перец, травы по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезаем соломкой, грибы-шампиньоны - ломтиками, а лук и чеснок измельчаем по желанию. В оливковом масле поджарить куриное филе, добавить грибы, соль, перец, прованские травы. Немного потушить. Через 10-15 минут добавляем сметану, через 5 минут - помидоры или томат. Жарим еще 5 минут и блюдо готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1