День 1
ЗАВТРАК:
- Омлет из 2-х яиц отборной категории
-100г. огурцов + 20г. укропа
- Свежесваренный кофе + 15г. кокосового масла + 15г. сливочного масла
- Яблоко 50г.
- Салат айсберг 100г.
ОБЕД:
- Индейка тушеная в 20 % сметане.
Рецепт: индейку 150 г. нарезаете некрупными кусочками, тушите с добавлением соли, специи и олив. масла (1 ст.л.) в течении 15 минут. Затем нарезаете лук и морковь по 10 г. каждый, кидаете в сотейник и одновременно кладете 50 г. сметаны. Все тушится под крышкой до готовности мяса, а это около 30-40 минут.
- Жаренные кабачки 100г.
- Свежие огурцы и помидоры по 50г. + укроп 20г.
УЖИН:
- Семга, форель или горбуша 150г.
- Тушеная или вареная зеленая фасоль 100г.
- Зеленый горошек 50г.
- Чай на стевии
Автор: Диляра Лебедева.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8