1. Соедините яйца с сахаром и мукой, в процессе влейте молоко. Миксером соедините массу до однородности. Влейте растительное масло, смешайте с тестом и влейте воду. Перемешайте и тесто готово. Жарим блинчики. 2. Изюм залейте кипятком, промойте. Творог соедините с яйцом и сахаром, вилкой хорошо перемешайте творог, чтобы в процессе разбились крупные комочки. Добавьте изюм, перемешайте. Начинка готова. 3. Заворачиваем блинчики, как на видео. 4. Огнеупорную форму смажьте сливочным маслом. Уложите в один слой налистники. Растопленным сливочным маслом смажьте налистники. Посыпьте сахаром и отправьте в духовку на 15-20 минут, температура — 180 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев