Багет — 1 шт. Оливковое масло — 1–2 ст. л. Персики — 3 шт. Свежий базилик — 10 листьев Свежий тимьян — 3 веточки Козий сыр — 150 г. Соль — ¼ ч. ложки Молотый чёрный перец — ¼ ч. л. Мёд — по вкусу
Приготовление:
1․ Нарежьте багет на ломтики. Смажьте с двух сторон маслом и выложите на противень. Отправьте в духовку, разогретую до 200 °C, примерно на 15 минут. 2․ Персики нарежьте крупными кусочками. Порубите базилик и тимьян. 3. Намажьте хлеб козьим сыром. Сверху выложите персики, посыпьте солью, перцем и зеленью. Полейте мёдом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев