Панкейки синнабон
Для панкейков:
Яйцо: 1 шт. (СО)
Масло растительное: 1 ст.л.
Молоко: 150 мл. (3/4 стакана)
Мука: 150 г.
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Соль: 1/2 ч.л.
Начинка с корицей:
Масло сливочное: 40 г.
Сахар коричневый (мелкий): 3 ст.л.
Корица: 1/2 ч.л.
Экстракт ванили: 1/2 ч.л. (по желанию)
Крем-чиз глазурь:
Сливочный сыр: 25 г.
Масло сливочное: 20 г.
Сахарная пудра: 1 ч.л. с горкой
Молоко: 1 ст.л.
Приготовление:
Для начинки с корицей: слегка растопите сливочное масло, не доводите до кипения. Добавьте в него коричневый сахар с корицей, хорошо перемешайте, вылейте в кондитерский мешок и в холодильник на 15-20 минут.
Для крем-чиз глазури: слегка растопите сливочное масло, добавьте сливочный сыр, сахарную пудру и хорошо перемешайте до однородности. Затем влейте молоко и перемешайте.
Для панкейков: яйцо взбейте венчиком, добавьте растительное масло, молоко, муку с разрыхлителем и соль. Перемешайте до полной однородности.
Выпекайте на сковороде, на слабом огне под крышкой, около 3-5 минут.
Приятного аппетита
Нет комментариев