Шоколадный баскский чизкейк.
Ингредиенты для формы 16 см.
450 г творожного сыра
3 яйца СО
120 г сахарной пудры
20 г алкализованного какао-порошка
150 г молочного шоколада
240 г жирных сливок 33-35%
Важно:
*На этот объём ингредиентов обычно рекомендуют форму 15-16 см, тогда он будет кремовым, но форма нужна высокая, примерно 10 см, т.к. чизкейк поднимется и опадёт.
Я пеку в металлической форме, выложив ее пергаментом. Пергамент важен - от него хорошо отходит чизкейк.
*Цвет чизкейка будет зависеть от того, какое какао и какой шоколад вы используете.
*Все ингредиенты, кроме сливок, должны быть комнатной температуры.
1.Творожный сыр венчиком перемешайте со сливками. Добавьте сахарную п
Нет комментариев