Навват - традиционная узбекская сладость к чаю, а точнее сахар солнечного цвета на основе виноградного сока или сахарного сиропа, который в процессе варки кристаллизуется вокруг нитей как массивные бусы. Поэтому не стоит удивляться увидев ниточку в пиале чая с навватом.
Чай с навватом обладает рядом полезных свойств - его рекомендуют при переохлаждении, расстройствах пищеварения, пониженном давлении, обезвоживании, заболеваниях сердца и сосудов и общей слабости.
Пейте чай и будьте всегда здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18
borek tatli unlunmamul ustasiyim ayni zamanda işletmeciyim