Предыдущая публикация
Сахарная халва, которая еще во времена Средневековья считалась хорошим лечебным средством против заболеваний легких и бронхов. Сегодня же это - просто замечательное лакомство.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19
Массу готового отвара она закидывла на гвоздь и пока горячая она стекала и не мешкая подхватывала и опять закидывала на гвоздь пока не остынет немного а затем несёт на скатерть посыпанной муки и в вдвоём сдочкой тянут карамель подсыпая муку в сахаре и буквально через несколько минут готово и разрезают порциоными кусочки. Вот и всё. " карамель" в несколько раз крутят и поэтому она становится как тонкая нить и с добавлением муки и получается пашмак