Дачные Секретики
added March 30 2020 at 12:15
Дачные Секретики
added March 1 at 10:52
Секретные Блины "Буренка" от моей подруги из Казахстана. Рецептом со мной поделилась моя подружка их Казахстана. Очень вкусно, рекомендую, я уже повторила 2 раза и буду повторять еще. ************************** Рецепт: молоко теплое -500мл манная крупа -5 ст.л. (100г) яйцо -1шт соль 1/2ч.л. сахар -1ст.л. мука -140г растительное масло -50мл Отзывы приготовивших можно посмотреть здесь: https://youtu.be/cqjtf7pyE3s
Дачные Секретики
added February 15 at 19:33
Простые удобные Следки с бантиком, одним полотном на двух спицах
Сегодня хочу представить вашему вниманию ещё одну интересную и простую в исполнении модель Следков с бантиком, для модниц и не только. Эти симпатичные, уютные следки вяжутся так просто и быстро, что невозможно остановиться, хочется вязать и вязать. Если Вы поделитесь этой статьёй, она сохранится на вашей страничке. Подробное описание, схемы, Мастер - класс. Вы можете посмотреть здесь: ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇
Дачные Секретики
added February 15 at 19:27
Благодаря этому средству сковородки теперь чищу не прикасаясь руками (делюсь советом)
Сегодня хочу поделиться с вами очень мощным чистящим средством, которое без каких-либо усилий отмывает любую, даже застарелую грязь. Эта статья не содержит рекламы, это не партнёрский материал, просто я делюсь своими впечатлениями о средстве, о котором недавно узнала сама, которое экономит моё время и силы, в разы облегчает уход за кухней и кухонными принадлежностями. Надеюсь кому-нибудь да пригодится эта статья, ведь невозможно всем знать всё... вот я, например узнала совсем недавно... Если
Дачные Секретики
added February 15 at 19:16
Эффектный узор Имитация "резинки" спицами: легко и просто
Сегодня предлагаю вашему вниманию простой и в то же время эффектный узор Имитация "резинки" спицами: вы удивитесь, как всё легко и просто. "Резинка" в кавычках, потому что узор напоминает резинку, но не обладает её свойствами, т.е. не растягивается и не имеет эластичных свойств. Подробное описание, схемы, Мастер - класс. Вы можете посмотреть здесь: ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇
Дачные Секретики
added February 15 at 19:10
В последнее время стала часто покупать пекинскую капусту: показываю, какой я салат из нее готовлю к ужину или к обеду
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом моего любимого салата из пекинской капусты. Сейчас ближе к весне хочется много зелени и я подсела на пекинскую капусту, покупаю ее сейчас постоянно и готовлю разные салаты из нее. Больше всего мне нравится вот такой вот, которым сегодня я и хочу поделиться. Здесь все настолько просто, но получается при этом необыкновенно вкусно. Я расскажу базовый вариант салата и расскажу как приготовить домашний майонез быстро. Кстати если добавить например свежий и
Дачные Секретики
added February 15 at 19:03
В последнее время стала часто покупать морковь: показываю, что я из неё готовлю (морковный маринад для рыбы)
Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом морковного маринада для рыбы. Такого маринада я стараюсь всегда готовить побольше , так как получается он настолько вкусным, что съедается быстрее рыбы. Я обычно морковь покупаю сразу килограмм и он не лежит у меня в холодильнике, а сейчас стала брать по 2-3 кг и она разлетается за 1 неделю. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ⬇⬇⬇⬇⬇
Дачные Секретики
added February 15 at 18:57
4 "шустрых" пирога с молоком. Все перемешали и в духовку (слишком просто и вкусно, чтобы не приготовить) Делюсь рецептами
Сегодня хочу поделиться с Вами любимыми быстрыми рецептами к чаю с молоком. Такие рецепты в моей кулинарной книге записаны как "Шустрая " выпечка, так как готовятся очень просто, достаточно только все перемешать, перелить в форму, остальное делает все за Вас духовка, получается слишком вкусно, чтобы не приготовить. Особенно я влюблена в пирог Сербский Кох. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ⬇⬇⬇⬇⬇
Дачные Секретики
added February 15 at 18:51
Научилась правильно смазывать формы для выпечки: не прилипает и хорошо отходит даже из старых металлических форм
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом антипригарной эмульсии для смазывания форм для выпечки. Я научилась делать эмульсию и правильно смазывать формы для выпечки, Такая эмульсия обладает, не побоюсь этого слова прямо таки "волшебными" свойствами. Выпечка из форм прямо сама выскакивает, не прилипает к стенкам и ко дну любых формочек, которые предварительно перед выпечкой были смазаны такой эмульсией. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦ
Дачные Секретики
added February 15 at 18:44
Не успеваю покупать белокочанную капусту: показываю, какую "вкусноту" готовлю из неё к обеду и к ужину (рецепт капустных котлет)
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом капустных котлет в духовке (из белокочанной капусты) . Я в последнее время в них просто влюбилась, капуста у меня только заканчивается я сразу иду и покупаю еще и так готовлю, самое интересное, что они нам не надоедают. Они такие универсальные, горячими можно подать как горячее блюдо, а холодными как перекус вместо пирожков с капустой. И готовятся очень просто и быстро, а в духовке еще и полезно. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы мож
Дачные Секретики
added February 15 at 18:33
Горошек в банке всегда есть в моем холодильнике, показываю какую "вкусноту" готовлю из него к обеду и к ужину (делюсь рецептами)
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептами из зеленого горошка в банке. Он меня часто выручает, когда нужно приготовить, что нибудь быстренькое и поэтому в моем холодильнике он всегда есть в запасах. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ⬇⬇⬇⬇⬇
Show more
30 Apr 2019
316 709 participants in the group
Join
ЧАСТЫЕ ОШИБКИ ПРИ УХОДЕ ЗА ПИОНАМИ ВЕСНОЙ Сохраните, чтобы не потерять! Предупрежден — значит, вооружен! Нравится пион и статья откажется интересной? Пожалуйста, поставьте «Палец вверх» на статью — это 2 секунды. Спасибо! Что делает заботливый цветовод, когда сходит снег и земля наконец оттаяла? Конечно, стремится навести порядок на клумбе: убрать растительный мусор, прорыхлить и выбрать с корнями настойчивые сорняки. Кстати, они всегда пробиваются на свет раньше культурных растений))) Не надо спешить на клумбе с пионами. Жизненный цикл цветка — предсказуемый. За холодное время года листья отмирают, весной из корневища пробиваются новые ростки. Но дело в том, что пробиваются они неравномерно и не за один день. Пока ростки пиона не выросли на 3–5 см, пускай грабли и рыхлитель обходят кустик стороной. Повреждение побегов — одна из причин, по которым цветок вырастает не таким пышным. А пока для собственного успокоения можно аккуратно вырывать сорнячки из земли руками. «Земля и так нормальная» Моя знакомая каждый год «удобряет» клумбу торфом и потом удивляется: что-то мои цветочки плохо растут. Наверно, соседка по даче сглазила. И очень часто замечаю, что люди не очень заморачиваются по поводу кислотно-щелочного баланса земли в цветнике. А пион любит слабощелочную почву. На кислотной цветок не погибнет, но и не раскроет себя (и свои великолепные бутоны) во всей красе. Поэтому не брезгайте известковать клумбочку. Можно использовать доломитовую муку. Но самый простой вариант — пожарить шашлыки и высыпать золу из мангала на клумбу. Скоро долгожданный глоток майских праздников, поэтому берите на заметку. Конечно, подойдет и любая другая зола. «Мне не надо подкармливать пионы — и так цветут» Некоторые садоводы почему-то упорно игнорируют подкормки многолетников. Хотя что может быть проще — раскидал горсточку гранул минерального удобрения и совесть может быть чиста. Пионы, растущие на одном месте 2–3 года, уже вытянули из земли большинство минеральных веществ. Конечно, они будут цвести. Но опять же. Без нормального получения хотя бы трио главных и макроэлементов (азот, фосфор, калий) не так, как могли бы. Это как человек на хлебе и воде. Оптимальный график подкормок: появились ростки — вносим азот или кучку органики; начали завязываться бутоны — делаем упор на калий и фосфор в составе (их должно быть больше, чем азота); после цветения — опять же калий и фосфор, но уже желательно совсем без азота. Причем последняя подкормка — самая, на мой взгляд, важная. Но об этом поговорим «к обеду», летом.
Cвета Иванова
30 Apr 2019
  • 0
ЛЮДМИЛА К
30 Apr 2019
Класс!
  • 0
Вера Бабурина
  • 0
Peter Olga Frunze
30 Apr 2019
Что надо делать, если бутоны у пионов становятся липкими?
  • 0
Вера Маковская (Корытина)
30 Apr 2019
Спасибо за совет
  • 0
Log in or sign up to add a comment