.....а наш дед (1896 г.р.) готовил себе только свинину и щи на свинине и на завтрак жарил жирные кусочки и заливал яйцами+много лука резал и потом кушал и макал чёрным хлебом.....накушается, а потом наколет щипчиками сахар и пил много чая в прикуску.....и прожил 87 лет.....
Зря. Если свинина выращенная в домашних условиях без химикатов мясо, сало шикарное, вкусное. Пожарить кусок свининки да с хреном, ммм вкуснятина. Ну , у каждого свои вкусы, даже не стоит спорить на эту тему.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 141
Нечего вообще уже выставить ?!?!