Предыдущая публикация
• Чеснок - 20 зубчиков
•Подсолнечное (или оливковое) масло - 40мл
•Сливочное масло - 120г
•Зелень (петрушка) - 10г
•Прованские травы - 1ч.л
⠀
Очищаем чеснок и запекаем в форме вместе с подсолнечным маслом 30-35 минут при температуре 200 градусах. Готовый чеснок вытаскиваем, а чесночное масло потом можно использовать (например для салатов).
⠀
В блендер закидываем холодное сливочное масло, немного остывший чеснок, зелень, прованские травы и измельчаем.
✅ Готовое масло храним в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7