✿ Садовые меры веса.
ПОМОГУТ КЛУБНИКЕ ЧЕСНОК И ОДУВАНЧИКИ
Клубнику необходимо защищать от вредителей и болезней. Хочу дать совет, как обойтись без химии. ⠀ Свои кусты я периодически опрыскиваю подогретым настоем одуванчика (500 г на 10 л воды). Чтобы защитить клубнику от серой гнили, 1 раз в 10 дней кусты опрыскиваю раствором йода (10 мл на 10 л воды). ⠀ А в то время, когда нет одуванчиков, для опрыскивания от возбудителей болезней и колоний вредителей я обрабатываю кусты холодным настоем чеснока (2 головки свеж
СУПЕРАКЦИЯ 1+1=3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Интересная идея формы для дорожек
Весной расцветают тюльпаны. Восхитительное зрелище, такое буйство красок!
Огуречные советы
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом: В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней. 2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать
Рецепты растворов от тли: как правильно приготовить и применять
Березовый деготь Вязкая маслянистая жидкость, полученная путем сухой перегонки древесины березы, обладает мощными инсектицидными и репеллентными свойствами. Дегтярные настои защищают ваши посадки не только от тлей, но и от муравьев, являющихся их разносчиками по участку. В садоводстве березовый деготь используют в виде водных растворов с мылом. Можно применять как чистый деготь, так и дегтярное мыло, изготовленное на его основе. Р
СКИДКИ до 40% на все ОЧКИ! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Show more
15 May 2019
1 108 693 participants in the group
Join
ГРУЗИНСКИЙ СОУС САЦЕБЕЛИ Ну очень вкусно!!! Наверное, это самый популярный грузинский соус. Без него не обходится ни одно застолье. Он подходит к мясу, рыбе, картофелю и т.д. Его добавляют в блюда вместо томатной пасты. Он очень ароматен, советую всем! Понадобится: 5 кг помидоров 1 кг красного болгарского перца 1 головка чеснока по 2-3 ч.л. молотых кинзы, уцхо сунели (можно заменить на хмели-сунели), шафрана, острого перца. Помидоры нарезать на четвертинки (лучше брать крупные), сложить в кастрюлю и дать покипеть до тех пор, пока кожица не начнёт отставать. Затем отложить для остывания (на часик примерно). Перец нарезать на половинки, отварить до мягкости в небольшом количестве воды, воду слить, а перец измельчить в кашицу блендером. Вернёмся к нашим помидорам. Образовавшуюся сверху прозрачную жидкость мы сливаем. Только прозрачную! Не вылейте весь сок! Остальную массу протираем деревянной лопаточкой или ложкой через дуршлаг, затем через сито, чтобы удалить семена. Добавляем к этой массе кашицу из перца, перемешиваем, ставим на небольшой огонь и варим до загустения около часа. За 5 мин до окончания варки добавляем пряности, истолчённый чеснок, перец, соль. Готовую массу разливаем в стерилизованные баночки. Закрываем крышками и храним в прохладном месте.
  • 0
Зоя Григорьева
16 May 2019
  • 0
Любовь Окишева
  • 0
Татьяна Анциферова
16 May 2019
Немножко сахару надо.
  • 0
Татьяна Анциферова
16 May 2019
И соли, тогда вкусней.
  • 0
Валерий Ткачук
  • 0
Инна Инна
16 May 2019
  • 0
Ольга Космынина
  • 0
Лена Лебедева
16 May 2019
Блииииин! Да нет помидоров в сацебели! Сливы там или алыча
  • 1
Светлана Ананьина
16 May 2019
сацебели готовиться немного по-другому, а алыча используется для приготовления "ткемали". тоже грузинский соус
  • 0
Лена Лебедева
16 May 2019
Лена Лебедева replied to Светлана
Ткемали это тоже сацебели, потому как в Грузии сацебели это соус в принципе)))
  • 1
Алекс Иванов
17 May 2019
спасибо за рецепт
  • 0
Log in or sign up to add a comment