Ингредиенты:
Тонкий лаваш
Ветчина/колбаса
Помидоры
Сыр
Зелень
Масло растительное
1.Ветчину или колбасу режем тонкими ломтиками, помидоры – кружками
2.Сыр трем на терке, зелень мелко рубим ножом
3.Лаваш режем на небольшие листы. Начинаем выкладывать начинку с одного края. Сначала пару ломтиков ветчины.
Затем тертый сыр
4.В конце кладем помидоры и зелень. Можно подсолить и поперчить по вкусу
5.Лаваш с начинкой заворачиваем конвертиками
6.Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем конверты с двух сторон до румяного цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев