Состав / Ингредиенты:
Перепелиные яйца 2 Штуки
Колбаса вареная 2 Ломтика
Укроп 1 Пучок (2-3 веточки)
Кукуруза консервированная 2 Чайных ложки
Соль 1-2 Щепоток
Масло рафинированное 1 Чайная ложка
Приготовление:
Подготовьте продукты. Яйца вымойте в воде с содой. С колбасы снимите оболочку. Кукурузу отцедите от жидкости. Отрежьте два кружочка колбасы. В центре рюмочкой выдавите часть колбасы. Из этих серединок я вырезала сердечки, это легко сделать острым ножом или формочкой для печенья. Разогрейте сковороду, смажьте её рафинированным маслом. Обжарьте колбасу и сердечки немного. Переверните колечки колбасы на другую сторону, в центр вбейте по одному яйцу. Посолите яйца. Жарьте до готовности яиц. Осторожно лопаткой снимите яичницу. Украсьте веточками укропа, кукурузой, имитируя цветение мимозы.
Нет комментариев