Ингредиенты:
перец болгарский - 200 гр.
говядина - 300 гр.
грецкие орехи - 50 гр.
чеснок - 4 зубца
лук репчатый - 1 шт.
зелень - 20 грамм
оливковое масло - 2 ст. л.
специи - по вкусу
сыр разных сортов - 50 гр.
Приготовление:
1.Говядину порежьте маленькими кусочками.
2. Грецкие орехи потолките, используя скалку.
3. Чеснок нарубите мелко, лук порежьте. Зелень меленько нашинкуйте.
4. Обжарьте на оливковом масле на сковороде кусочки мяса.
5.Затем налейте воды и тушите около 30 минут. Когда время пройдет, а вода испариться, добавьте лук, чеснок, орехи, жарьте около 5 минут. Приправьте мясо специями.
6. Перец помойте, разрежьте пополам, удалите семечки. Каждую часть наполните мясом. Отправьте выпекаться блюдо на 40 минут при температуре 180*С.
7. Натрите сыр разных сортов. Перед окончанием готовки посыпьте фаршированные перцы сыром и запекайте пока сыр не расплавится.
8. Перед подачей присыпьте фаршированные перцы с говядиной ранее подготовленной, порезанной зеленью.
Комментарии 2