Предыдущая публикация
Этот же вариант можно запечь, только смазать желтком.
Очень сочные, вкусные, после жарки не забудьте обмакнуть беляши бумажным полотенцем.
Жарить на среднем огне с обеих сторон, сначала мясом вниз, как только перевернёте беляши, полейте их маслом 😋
Ингредиенты на 20 средних шт:
Тесто:
Теплое молоко - 250 мл
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи - 1 ч.л.
Щепотка соли
Мука - 430 г
Начинка:
Фарш говяжий - 400 г
Лук - 1 шт
Соль, черный перец по вкусу
Пробуйте приготовить и делитесь результатом 🙌❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев