Очень прοстοй и вкусный пирοг
Для пригοтοвления неοбхοдимο взять:
варенье - 200 г.
яйца - 3 шт.
мука - 200 г.
сοда - 0,5 ч.л.
растительнοе маслο - 60 мл.
сахарная пудра для пοсыпки
Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
Самые вкусные малосольные огурцы
Ароматные, хрустящие... очень быстро готовятся и уверена, станет одним из любимых рецептов!
Ингредиенты:
Огурцы небольшого размера - 500 грамм (лучше выбирать с «пупырышками);
Укроп -1 пучок ;
Соль -1 ч.л с горкой ;
Сахар -2 ч.л;
Чеснок -3 ч.л (через пресс);
Уксус 6% - 1 ст.л;
Масло растительное -40 мл (у меня оливковое, надо подогреть до 60* );
Гвоздика -2 шт;
Душистый перец -5 шт.
Приготовление:
Огурцы разрезаем на 2 части и выкладываем в любую емкость с крышкой. Добавляем все ингредиенты . Обязательно подогреваем масло - это важно. Специи намного разминаем в ступке - не в пыль . Закрываем крышкой и все трясём. Отправляем в холодильник на ночь
Очень прοстοй и вкусный пирοг
Для пригοтοвления неοбхοдимο взять:
варенье - 200 г.
яйца - 3 шт.
мука - 200 г.
сοда - 0,5 ч.л.
растительнοе маслο - 60 мл.
сахарная пудра для пοсыпки
Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
А такие грибочки пробовали?
Невероятный аромат итальянских трав, который невозможно передать, пока не приготовишь сам
Приятного аппетита
Автор: hi2cook
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Группа, которая сделает Вашу жизнь светлее! Вступайте, давайте объединяться! Новые советы и интересные заметки для женщин каждый день. Лучшая группа для женщин!