Ингредиенты:
5 клубней картофеля,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 яйца,
соль,
специи по вкусу,
3 столовых ложки муки.
Приготовление:
Картофель чистим, натираем на крупной терке, чуть заливаем молоком, чтоб не потемнел.
Лук натираем на терке, или мелко режем.
Чеснок измельчаем. Отжимаем картофель от жидкости, перемешиваем с яйцами, мукой, солью, специями, чесноком. Разогреваем сковороду, подсолнечное масло покрывает дно, столовой ложкой аккуратно выкладываем картофельную массу, чем тоньше драники, тем лучше прожариваются.
Жарим с двух сторон на среднем огне до зарумянивания.
Подаем горячими, со сметанкой.
Приятного аппетита!
В первую очередь необходимо очистить кусты от паутинных гнезд. В противном случае в них останется зимовать тля. Скрученные листья и сухие ягоды следует сразу сжечь, потому что очень часто именно в них обитают паразиты. Ветки, листва которых мелкая и желтая, надо срезать. Хорошего урожая на следующий год они дадут. Внести минеральную подкормку. Для красной смородины, на куст — одна большая ложка суперфосфата и две больших ложки калия; для черной смородины и малины, на куст — две больших ложки суперфосфата и одна большая ложка калия. Поливать кустарники. Если этого не делать кустарники сбросят листву, а это очень плохо, потому что она участвует в росте корневой системы.
Нет комментариев